雷德克纳普:塞内加尔前锋的火热状态将成为曼城最担心的情况2022世界杯举办

日前,前利物浦中场雷德克纳普在接受媒体采访时表示,他认为塞内加尔前锋的火热状态将成为曼城最担心的情况,因为他们害怕来自塞内加尔人的威胁。

图片来自:目标

曼城主帅已经提前开始了心理战术,因为周日他们将在安菲尔德进行一场至关重要的比赛。在谈到利物浦的进攻选择时2022世界杯举办,瓜迪奥拉认为马内更倾向于上场。他告诉天空体育:“有时候(马内)是个假摔,有时候他也有天赋,毕竟一分钟就能打进不可思议的进球。”

雷德克纳普:塞内加尔前锋的火热状态将成为曼城最担心的情况_2022世界杯举办

在对阵阿斯顿维拉的比赛中2022世界杯举办,马在补时阶段为利物浦打进了一个戏剧性的制胜进球,帮助克洛普的球队在积分榜上领先6分。上赛季,曼城扭转了类似的趋势,获得了国内联赛历史性的三冠王。

雷德克纳普:塞内加尔前锋的火热状态将成为曼城最担心的情况_2022世界杯举办

雷德克纳普暗示瓜迪奥拉完全知道他现在面临的战斗有多大。他告诉《每日邮报》 :“听到瓜迪奥拉谈论马奈和假摔,感觉很神奇。”

“听到教练这样说对手很不寻常,但我不认为瓜迪奥拉想在周日的比赛前杀死马内。” “这不是打心理战,也不是故意嘲讽。我相信瓜迪奥拉真的害怕马内的枷锁。” “曼城主帅现在很怕他。” 利物浦在2018-19赛季仅以一分之差丢掉了冠军。他们未能在英超主场和客场击败曼城,终究付出了惨痛的代价。那个赛季他们唯一的一场失利是在伊蒂哈德球场,他们在回国后被曼城逼平。

雷德克纳普希望看到克洛普的球队在竞争恢复时采取更大胆的方法。他补了一句“利物浦不能犯上赛季和曼城打平的错误。”

“未来我们只拿到1分而不是3分,价值这么高。”

“这个周日2022世界杯举办,我们应该为成功而战,给他们一个心理冲击。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。