转会禁令给蓝军带来快乐许多年轻人长大了2022世界杯参赛球队有哪些

切尔西著名球员阿什利科尔认为,俱乐部新签下的维尔纳和齐耶赫可以成为球队未来的领袖,去年的转会禁令也是切尔西因祸得福。 阿什利科尔在接受ESPN采访时表示:“虽然切尔西今夏的新援还很年轻(维尔纳和齐耶赫),但他们都有参加欧冠的经验,都是各自球队的明星成员。无论是场上还是场下,齐耶赫和维尔纳都展现了他们的领导力。当我还在切尔西踢球的时候,队里有很多领袖。”

转会禁令给蓝军带来快乐许多年轻人长大了2022世界杯参赛球队有哪些

“这些领军球员会以身作则,不仅通过言语,还会通过场上场下的行动和表现。我觉得这才是更重要的。很多时候说起来容易遭遇的转会禁令,科尔认为转会禁令对兰帕德执教的切尔西也产生了积极的影响。

转会禁令给蓝军带来快乐许多年轻人长大了2022世界杯参赛球队有哪些

阿什利科尔补充道:“自从兰帕德执教切尔西以来,在转会禁令的压力下,他选择给队内的年轻人一些机会,照亮了其中一些人的职业道路。现在,人们可以看到切尔西已经接近隧道尽头的光明了。”

“如果切尔西没有被禁赛,也许我们无法预测会发生什么。但很明显,当切尔西的主教练压力很大的时候,因为阿布是一个渴望成功的主教练,他已经体验到了胜利的感觉,想要再次做到这一点轻人的成长。在那段艰难的时间里轻人很难获得这么多机会。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。