波澜不惊,红军将帅冷静应对赛季英超首败赛事预测

 3月1讯,北京时间今天凌晨1:30,本赛季保持英超不败战绩的领头羊利物浦在联赛中做客挑战保级球队沃特福德。最终红军客场被大黄蜂三球击溃爆出大冷,同时也苦涩的收获了本赛季英超联赛首败。

  赛后,红军主帅克洛普和后防领袖范迪克接受了采访,令人略感意外的是他们的表情相当平静,将帅均表示一场失利很正常,不会影响球队继续前行。克洛普称沃特福德很好地执行了战术: “上半场非常艰苦,有很多的二点争抢。我们掌握球权,但是没有合适的传中机会,没有合适的射门机会。沃特福德的防守组织得非常好,针对这场比赛的准备很完备。” “我们必须接受这场失利,我们今晚的表现并不好。比赛中我们需要去拼,但赛后要接受结果。即便0-3落后,我们也没有放弃。赢球固然好,输球也要接受。”

  本场表现一般的后防大将范迪克则对对手的表现印象深刻: “恭喜沃特福德,他们踢得很好。拼抢积极,组织有序,并且收获了3个进球。我们找不到应对的办法,我们还有提升的空间。我们会回去总结,但没必要惊慌。纪录的事情都是媒体们在渲染,我们只需要赢下之后的每一场比赛。接下来我们将专注于对阵切尔西的足总杯。我们需要保持低调谦逊,继续努力拼搏。”
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。