英超曼城VS曼联前瞻分析:曼联强强对话强2022世界杯举办地

北京时间12月8日01:30时2022世界杯举办地,英超曼城主场迎战曼联。曼彻斯特德比即将来临。

曼城VS曼联前瞻

曼城分析:

主场作战的曼城本赛季表现不佳。虽然球队在上一场比赛中客场4-1击败伯恩利,但之前已经赢下了两轮比赛,这与利物浦的胜利进步形成了明显的对比。球队目前排名英超第三,落后榜首11分很难卫冕。下一场比赛,曼城将作为决赛。

英超曼城VS曼联前瞻分析:曼联强强对话强2022世界杯举办地

曼城本赛季表现不佳,主要是由于球队防守薄弱,最近8场比赛丢球,球队后腰位置薄弱以及中场提供的防守保护不足。不过曼城的进攻还是有保障的,本赛季至今联赛场均进球多达3个,排名英超第一。上赛季,曼城一度绝杀曼联2022世界杯举办地,他们有望在这场比赛中追求胜利。

英超曼城VS曼联前瞻分析:曼联强强对话强2022世界杯举办地

曼城VS曼联前瞻

曼联分析:

客场作战的曼联本赛季表现不太好,但球队状态最近有所恢复。面对穆里尼奥率领的热刺,他们2-1击败对手,没有得到球迷的青睐。拉赫福德梅开二度,球队重回胜利轨道。

值得一提的是,虽然曼联本赛季丢分严重,但只取得了5胜6平4负的糟糕战绩。然而,在强强对话中,曼联取得了相当不错的成绩。除了赛季初重磅4-0战胜切尔西,阿森纳和利物浦都是1-1战平,面对big6的曼联保持不败。曼城作为唯一一支他们上半场没有打过比赛的六巨头球队,值得关注。

伤停分析:

曼城前锋萨内和阿奎罗以及后卫拉波尔特因伤缺席。许多曼联球员因伤缺席2022世界杯举办地,包括后卫拜伊、门萨和罗约,中场球员博格巴、达洛特和马蒂奇因伤缺席。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。