西甲直播:维戈·塞塔vs加的斯黑马加的斯能否保持势头?2022年世界杯亚洲区预选赛赛程

北京时间12月15日凌晨4点世界杯亚洲区预选赛赛程,12月15日04:00。

直播频道:维戈塞塔vs加的斯。

历史:两队在的国王杯相遇,塞塔杀了加的斯。近10次,塞塔5胜1平4负。

维戈塞塔上赛季有一个辉煌的时刻。毕竟,他和巴萨战平了。本赛季,他整体状态低迷,初期表现不佳世界杯亚洲区预选赛赛程,一度滑落到降级区。球队更换教练后,加强了中场的配合效率,才在近期取得了两连胜,摆脱了保级泥潭,成功反扑。球队防守端打得很差,至今狂丢世界杯亚洲区预选赛赛程,并以闪电般的速度爬上了上赛季的欧冠冠军。他的记录非常好。不过防守端还是有隐患的。到目前为止,他们已经丢了13球,需要改进。此外,球队未来一周将连续客场作战,但最近两轮客场作战能力将下降。

西甲直播:维戈·塞塔vs加的斯黑马加的斯能否保持势头?2022年世界杯亚洲区预选赛赛程

综合分析:加的斯本赛季的表现非常出彩。虽然塞塔整体状态不好,但最近明显恢复了。考虑到塞塔过去表现的优势,主队赢得了比赛。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。