德甲今日头版:克努贝尔将迎来拜仁首秀多特蒙德与雷纳续约历年世界杯冠军

世界杯冠军,这名球员将在年满18岁后自动与多特蒙德续约至历年世界杯冠军,多特蒙德希望通过加薪来续约。 3.对于沙尔克来说,不仅仅是为了保级而战,更是为了避免经济损失,夺回俱乐部的身份而战;B&队;b桑德直言历年世界杯冠军,现在只有胜利才算数。

德甲今日头版:克努贝尔将迎来拜仁首秀多特蒙德与雷纳续约历年世界杯冠军

第五联赛球队达勒姆将在德国杯对阵拜仁。如果他们赢了,他们有望得到球队分配的奖金。

5.小金库:不来梅本赛季不可能成为受害者。

6.科隆队长赫克托已经通知勒夫,他已经决定退出德国国家队。

7.球队在改革道路上的表现跌宕起伏,勒夫需要一个新的球队领袖。

8.本周末,国际米兰和米兰将迎来第173场米兰德比。

9.全世界都在关注利物浦这座城市:埃弗顿领跑积分榜,利物浦是卫冕冠军,安切洛蒂和克洛普的球队将是本赛季夺冠热门。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。