阿什利·扬:童年的偶像是伊恩·怀特在弗格森退役前一年赢得英超冠军是一个梦想2022年世界杯中国队夺冠

北京时间12月19日讯,国际米兰后卫阿什利扬近日透露,他儿时的足球偶像是前英格兰和阿森纳前锋伊恩怀特。 阿什利扬在接受国际米兰比赛日节目采访时解释道:“我的童年偶像?这不是秘密。当时我支持阿森纳,喜欢伊恩怀特。他是一个伟大的前锋!他是我的榜样。他在比赛中充满激情,这也是我会努力做到的。” 在曼联赢得英超冠军的感觉

阿什利·扬:童年的偶像是伊恩·怀特在弗格森退役前一年赢得英超冠军是一个梦想2022年世界杯中国队夺冠

“这是我职业生涯中最激动人心的事情世界杯中国队夺冠,在弗格森爵士的最后一个赛季赢得了英超冠军,感觉太棒了。”

在足球运动中取得成功所需的素质。

“每天努力工作,保持谦逊。谦逊总能帮助你学到一些东西。”

最喜欢的菜

“我喜欢妈妈做的牙买加菜,即使我不在家世界杯中国队夺冠,她也能让我吃。”

背面纹身的意义

“这代表了我的很多东西。在球场上,我挽着儿子的手世界杯中国队夺冠,手里拿着一个足球。”

杨今年1月从曼联加盟国际米兰,初始合同为6个月。他的出色表现让国际米兰选择将他的合同延长到本赛季结束。35岁的杨本赛季为国米出场14次,贡献2次助攻。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。