因扎吉:我想用另一种方式输掉比赛裁判承认拉帕杜拉的进球是误判2022年世界杯欧洲预选赛程

北京时间1月31日,贝内文托在本轮结束的意甲联赛中0-4不敌国际米兰。赛后,因扎吉接受了DAZN记者的采访。因扎吉表示球队想以另一种方式输掉比赛,并表示赛后裁判也承认拉帕杜拉倒地不罚是误判。

因扎吉:我想用另一种方式输掉比赛裁判承认拉帕杜拉的进球是误判2022年世界杯欧洲预选赛程

因扎吉说:“这是一场艰难的比赛,我们开局很糟糕。丢球后不久,我们就和拉帕杜拉创造了准单刀球的机会。他摔倒在地上,但裁判没有判罚点球。最后,所有的法官都承认他错了。国际米兰在第一次传中打进了进球(乌龙球),他们是一支非常强大的球队,我们的第三个失球是由于我们在后场的失误,这非常令人失望。在对阵国际米兰这样的球队时,我们肯定会遇到困难,更不用说我们丢了这样一个球了。”

因扎吉:我想用另一种方式输掉比赛裁判承认拉帕杜拉的进球是误判2022年世界杯欧洲预选赛程

“赛后我们没有聊太多。我们想用另一种方式输掉比赛世界杯欧洲预选赛程,但是国际米兰的球员都很棒,我们的乌龙球让我们陷入了困境。拉普杜拉在禁区内的倒地本可以改变比赛的进程,第二个失球让一切都变得非常困难。但在我看来,我们在比赛中表现不错。国际米兰的球员身体强壮。这不是一场必须得分的比赛,但我真的希望得分。我们现在必须努力,因为本赛季很难避免降级。我们身后有很多强大的球队,比如都灵和佛罗伦萨。我认为他们与降级无关。”

“我们签下了盖奇,因为他和我们的前锋有着不同的特点。他之前受过一段时间的伤,现在刚刚恢复训练,我们要给他时间慢慢恢复。我希望他能在对阵桑普多利亚的比赛中替补出场世界杯欧洲预选赛程,打世界杯欧洲预选赛程,我们需要拿出完美的表现。”

“因为很多球员缺席,我们不得不改变通常的4-3-3阵型。但我们的战术体系能够适应球队的特点,当伤员回归球队时,我们会变得更强。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。