亨利谈执教凯尔特人传闻:我现在不工作我想继续当教练世界杯预选赛欧洲区

北京时间3月31日,阿森纳传奇亨利在罗比福勒的播客中谈到了执教凯尔特人的传闻,他表示自己非常尊重凯尔特人,现在他没有执教任何球队,未来他想继续当教练。 2月下旬尼尔列农下课后,凯尔特人目前正在寻找新的官方主教练。自从离开蒙特利尔冲击队后,亨利就没有执教过世界杯预选赛欧洲区,他说他愿意执教凯尔特人。

亨利谈执教凯尔特人传闻:我现在不工作我想继续当教练世界杯预选赛欧洲区

“谦虚地说,无论我会遇到什么,我都会评价它。我不知道凯尔特人俱乐部发生了什么。像世界上很多人一样,这是一个我非常尊重的俱乐部。”

“我只知道我想成为一名教练,重返赛场。看看杰拉尔德做了什么。他太棒了。我早就知道他会成功。”

“我喜欢格拉斯哥流浪者的一点是世界杯预选赛欧洲区,他们给了杰拉德组建球队的时间,并引进了他想要的球员,以确保他们能够发挥自己的作用。我很高兴格拉斯哥流浪者给了杰拉德时间去追赶凯尔特人,因为如果他们不这样做,他们怎么能追上凯尔特人呢?他们肯定会花更多的时间。”

亨利谈执教凯尔特人传闻:我现在不工作我想继续当教练世界杯预选赛欧洲区

“回到你的问题,我非常尊重格拉斯哥流浪者和凯尔特人,但我只是在等着看会发生什么。我现在不执教任何球队。我不知道接下来会发生什么,但可以肯定的是世界杯预选赛欧洲区,我想执教。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。