法甲姆巴佩两次射门一次传球伊卡尔迪传球巴黎蒙彼利埃世界杯决赛

北京时间1月23日讯,北京时间今日,法甲第21轮巴黎与蒙彼利埃的比赛准时开打。上半场,姆巴佩红牌罚下客队门将,随后破门。巴黎暂时以1-0领先蒙彼利埃。下半场回来,姆巴佩助攻内马尔破门后,再次破门完成两射一传,伊卡尔迪传球建功。最终全场比赛结束,巴黎4-0蒙彼利埃继续排名第一。

法甲姆巴佩两次射门一次传球伊卡尔迪传球巴黎蒙彼利埃世界杯决赛

巴黎圣日耳曼目前以42分排名法甲第一,但他身后的里尔和巴黎一样,第三名的里昂只差两分。赛前,巴黎各项赛事7轮不败,最近5场比赛赢了4场,状态非常火爆。球队也将努力在主场取胜。蒙彼利埃目前在法甲排名第11位。与主队相反,蒙彼利埃到目前为止已经在联赛中赢了6轮,这场比赛可能会延续尴尬的纪录。

法甲姆巴佩两次射门一次传球伊卡尔迪传球巴黎蒙彼利埃世界杯决赛

上半场比赛开始,第10分钟,巴黎禁区内出现了一次不错的机会。球从右边掠过前门。不幸的是,门前的三个包抄者都没有击中门。

第16分钟,姆巴佩前场接球形成单刀,禁区前沿被出击的门将奥米林放倒。裁判将奥米林红牌罚下,蒙彼利埃十人应战。

第22分钟,内马尔在禁区线上主罚任意球,皮球击中后卫底线外。

第34分钟世界杯决赛,巴黎取得进球!一次中路发起的进攻,迪马利亚拿球直塞禁区前沿的姆巴佩,后者进入禁区面对门将挑射得手。巴黎圣日耳曼1-0蒙彼利埃。

第39分钟,内马尔禁区弧顶带球稍作调整,随后远射,球被门将扑出。

然后上半场比赛结束,巴黎圣日耳曼暂时领先一球。

下半场比赛回来时,第46分钟,巴黎在门将位置上换人,里科顶替了纳瓦斯。

第58分钟,又是一次巴黎进攻的机会。在伊卡迪门前,他从队友手中接过球,被门将近距离抽射扑出。

第60分钟,巴黎再下一城!姆巴佩禁区内右路接队友挑传,底线附近传球至点球点附近,无人盯防的内马尔跟进推射得手。巴黎圣日耳曼2-0蒙彼利埃。

第62分钟,仅两分钟后,巴黎再进一球!一次边路进攻,队友右路传中,皮球打在防守队员身上,落在门前伊卡尔迪脚下世界杯决赛,后者反应机敏打门得手。巴黎圣日耳曼3-0蒙彼利埃。

第63分钟,球又进了!一次前场快速反击,伊卡尔迪禁区内右路不错的机会,但是他选择横传姆巴佩,姆巴佩跟进轻松推射空门得手。巴黎圣日耳曼4-0蒙彼利埃。

第69分钟,巴黎又有一次绝佳机会!一记右路传中,门前防守队员没被破坏多远,黑泽明随后精彩倒钩射门,皮球击中横梁弹出。

第79分钟,巴黎前场任意球机会,迪玛利亚主罚并被后卫挡出。内马尔紧随其后,直接将球踢出底线。

随后,全场比赛结束世界杯决赛,巴黎圣日耳曼4-0击败十大蒙彼利埃,继续在法甲排名第一。

双方阵容:

巴黎圣日耳曼:1-纳瓦斯(46' 16-里科),5-马尔西尼奥斯(52' 4-科雷尔),20-库尔扎瓦(76' 25-巴克),22-迪亚洛,24-弗洛伦齐,6-维拉提特,8-帕雷德斯(76' 15- 7)

替补没有出现:12-拉菲尼亚,23-德拉克斯勒,27-盖伊,18-基恩

蒙彼利埃:1-奥梅林,4-希尔顿,3-孔格尔(68' 31-科扎),2-索夸,7-里斯蒂奇(21' 16-博塔),5-门德斯,6-桑比亚,11-萨瓦尼耶,14-莱塔里奥(1)。

替补没有出现:8-翁戈,24-云伊尔洛克,20-奇根-多莉,32-斯库莱蒂奇。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。