图奇尔:细节将决定这个级别的竞争我很惊讶曼联要求点球2022年世界杯中国队进赛了吗

北京时间3月1日北京时间今天上午,英超第26轮,切尔西在斯坦福桥球场与曼联战平0-0。赛后,球队主帅图切尔在新闻发布会上表示,蓝军应该会赢下这场比赛,但可能球队没有创造足够的机会,运气也不够好。

图奇尔:细节将决定这个级别的竞争我很惊讶曼联要求点球2022年世界杯中国队进赛了吗

关于球队在这场比赛中的表现图切尔:“我认为这是一场由两支优秀球队进行的高水平比赛。他们试图给我们施加压力,我们在比赛的早期就很容易丢球。但是我们不允许他们创造机会。我们的防守非常出色。下半场,我们选择了不同的阵型,更具侵略性。我们可以在场上前进,给对手施加更多压力。”

图奇尔:细节将决定这个级别的竞争我很惊讶曼联要求点球2022年世界杯中国队进赛了吗

“我非常喜欢这场比赛的下半场。我认为在一场激烈的比赛中,这种表现非常好。非常令人鼓舞的是,我们对布鲁诺费尔南德斯和他们的边锋的防守也非常好。我认为我们应该赢世界杯中国队进赛了吗,但细节将决定这种水平的竞争。也许我们没有足够的机会和运气。”

错过了进入前四的机会。

图切尔:“显然,这是一场非常重要的比赛。如果曼联赢了,差距会更大。”我们尽一切努力争取胜利。我们为赢得比赛做了一切准备。现在我们还在争夺前四。我们很快缩小了差距。现在是向前迈进的时候了。我们需要每三到四天展示一下自己的表现,这对我们的要求很高,我们还在竞争中。"

关于亚伯拉罕在这场比赛中没能进入大名单。

图切尔:“我们有一支强大的队伍。目前只有蒂亚戈席尔瓦受伤,这意味着我们必须做出艰难的决定。我们只能选择带18名球员,包括门将。对于吉尔莫来说,这也不是一个公平的决定,因为他在杯赛中表现非常出色世界杯中国队进赛了吗,在训练中发挥了有益的作用,这确实是一个艰难的决定。”

“我们需要对自己的计划做出判断。我们选择了让吉尔首发,维尔纳坐在替补席上,我们还有哈弗茨,他也可以成为9号球员,所以我们不需要再带一个9号球员。对亚伯拉罕来说,情况非常困难,但他会得到所有人的支持。”

关于奥多伊的受伤

图切尔:“我因为战术原因换下了他,加上他受了点小伤。在这场比赛中,我们处于五后卫的位置,里斯詹姆斯在下半场上场后很好地防守了拉赫福德。在那个位置使用奥多伊是不明智的世界杯中国队进赛了吗,所以我说这是一个战术选择。”

关于曼联要求点球

图切尔:“我很惊讶,因为我认为不应该有任何处罚。当我看重播时,我看不到任何点球。也许我需要再看一遍。直到现在,我都不知道他们为什么会认为这是一个点球。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。