图切尔:左翼后卫很难选择他会努力给奇尔韦尔更多的出场机会世界杯时间

北京时间2月14日讯,2月16日凌晨,切尔西将在主场迎战纽卡斯尔。切尔西主教练图切尔在赛前新闻发布会上表示,在阿隆索和奇尔韦尔之间选择首发非常困难,因为奇尔韦尔潜力巨大。他希望奇尔韦尔能够继续相信自己,他会尽力给奇尔韦尔更多的出场时间。 “是的,我可以理解奇尔韦尔是否担心世界杯时间,但这是一个艰难的选择。我选择马科斯阿隆索是因为他对这个位置比较熟悉。他在孔蒂手下踢过这个位置,我们选择阿隆索对阵伯恩利是因为他在高空球防守和定位球进攻方面更有优势。”

图切尔:左翼后卫很难选择他会努力给奇尔韦尔更多的出场机会世界杯时间

“阿隆索踢了一场精彩的比赛,他打进了决定性的一球,所以阿隆索在对阵热刺的比赛中继续首发。在对阵热刺的比赛之前,我和奇尔韦尔谈过,我告诉他现在他必须相信我,因为我看到了他的天赋和潜力。”

图切尔:左翼后卫很难选择他会努力给奇尔韦尔更多的出场机会世界杯时间

“我也注意到奇尔韦尔是一个非常优秀的人,一个有思想、有智慧的人。刚开始的几天,我觉得他可能对这种情况想了很多,但我希望不要太担心,因为他可以相信自己和我们,他可以一直走下去,我们会想尽一切办法奖励他。”

“奇尔韦尔在对阵谢菲尔德联的比赛中表现出色,这对他和球队都非常重要。有时候需要一点时间,对于像切尔西这样拥有22名球员的俱乐部来说,现在很难做出决定。”

“我希望我们没有太多的伤病,但我们必须应对这些情况。我的工作就是不要失去这些球员,帮助他们不要失去信任。如果他坚持下去,作为一名优秀的球员,他有很大的潜力,我们会在场上为他寻找机会。”

“同时,我们希望给每个人一个公平的开始,而不是以他们的转会费来评判他们。是的,阿隆索很好地抓住了这个机会,但这并不是奇尔韦尔成长的终点。这是肯定的。”

在图切尔执教之后,奥多伊成为了球队的右翼后卫。在谈到奥多伊时世界杯时间,图切尔说:“我只关心奥多伊如何发挥他的天赋。他有惊人的天赋。他有责任好好利用自己的才能,做好下一步的准备,哪怕只是前进了一小步。”

“通常情况下,如果你开始拿自己作为一个球员或者一个人和别人比较,那么如果你很开心,你就会开始变得不开心。

“当奥多伊处于自己的舒适区时世界杯时间,他在球门前会显得很冷静,可以完成进球或者助攻。不过从U17、U19、U20到英超还有提升空间。显然,他的下一步是成为主力球员,也就是保持一定的水平。”

“有时候在困难阶段,保持水平是一种挑战,不仅要提高,还要保持水平,才能迈出下一步。我们会站在奥多伊这边,因为他有一个好的开始。现在,每分钟都展示这一点是一个挑战。

“这显然是下一步,不仅要看比赛时间,还要在科巴姆训练场上每分钟都展现出这种精神,这已经成为他的习惯。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。