加强中场曼联可以考虑这5名年轻球员2022年世界杯亚洲区预选赛

虽然目前曼联与布鲁诺-费尔南德斯越走越近,但如果博格巴离开,曼联在中场位置上还需要进一步引援才行。FourFourTwo作者Paavan Mohindru就为曼联推荐了五名有潜力,可以信赖的年轻球员。

加强中场曼联可以考虑这5名年轻球员2022年世界杯亚洲区预选赛

肖恩朗斯多夫(纽卡斯尔)

曼联对这位21岁的球员表现出了极大的兴趣。肖恩朗斯多夫上赛季在纽卡斯尔的八场比赛中的出色表现给人们留下了深刻的印象。虽然在去年12月纽卡斯尔遭遇伤病危机时世界杯亚洲区预选赛,他已经濒临死亡,但他很快就成为了纽卡斯尔最引人注目的球员之一。

加强中场曼联可以考虑这5名年轻球员2022年世界杯亚洲区预选赛

的确,肖恩朗斯多夫因为膝盖受伤提前结束了他的赛季,但在赛季报销之前,他得到了瓜迪奥拉的称赞。在——曼城客场1-2不敌纽卡斯尔的比赛中,瓜迪奥拉认为自己的球队没有办法限制肖恩朗斯多夫的发挥。

今年夏天曼联签下水晶宫后卫万比萨卡和斯旺西的丹尼尔詹姆斯后,索尔斯克亚希望以年轻的英格兰球员为基础打造球队,所以肖恩朗斯多夫将是一个不错的选择。

德克兰赖斯(西汉姆联)

目前效力于西汉姆联的德克兰赖斯是曼联的另一个好选择,他将是取代马蒂奇的长期计划。

这位3月的三狮军团中首次亮相。今年12月,他与西汉姆联队签订了一份新的长期合同。也许曼联真的需要花很多钱才能得到他。

自从5月在佩莱格里尼的带领下在西汉姆联首次亮相以来,他一直是铁锤帮的关键人物。由于之前痴迷于德克兰赖斯的曼城即将签下马竞的罗德利,曼联签下德克兰赖斯的几率将增加——。至少有一个强大的竞争对手可能会退出德克兰赖斯的争夺战。

李曼斯(摩纳哥)

在罗杰斯执教莱斯特城之后,蓝狐在冬季转会期从摩纳哥租借得到了比利时中场迪李曼斯,并很快从他身上获益。这位年轻的比利时球员在皇家体育场表现相当出色,似乎在东米德兰兹郡呆了六个月后,他已经准备好再次参加英超联赛。

然而,他将在英超为哪支球队效力仍然是一个悬而未决的问题。李曼斯不想回到摩纳哥,摩纳哥也想卖掉它。莱斯特城已经将这位22岁的比利时中场视为今夏转会期的首要目标,但蓝狐没有欧冠资格,这将成为他们的竞争短板。

根据今年夏天各种来源的消息,曼联和热刺都不愿意为蒂埃里李曼斯支付4000万英镑的转会费。不过,考虑到比利时中场在13场英超比赛中打进3球送出5次助攻,再考虑到他在从波尔图转会狼队以来,内维斯的表现一直不错,葡萄牙中场在场上的表现也证明了他将是索尔斯克亚球队的有力补充。这位22岁的中场球员有着丰富的比赛经验:17岁时世界杯亚洲区预选赛,他在波尔图完成了处子秀,18岁时,波尔图在欧冠对阵特拉维夫马卡比的比赛中成为球队历史上最年轻的队长。在狼队效力期间,他打进了许多精彩的进球世界杯亚洲区预选赛,——个,尤其是在帮助狼队夺得英锦赛冠军的那个赛季。同时他也有着出众的传球能力,在中场表现出了足够的硬度。

这位葡萄牙国脚正是曼联所需要的,因为索尔斯克亚希望在艰难的2018/2019赛季后重塑球队——,尽管狼队无意出售他们的核心球员。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。