前进之鹰vs沃尔维克前瞻沃尔维克客场得分能力较弱世界杯冠军

北京时间5月29日,00:30,,荷兰班三轮前锋鹰vs华威的比赛拉开帷幕。主队前锋老鹰在上一轮升级战中战平了瓦尔维克,上三轮升级战1胜2平保持不败,状态不错。客队瓦尔维克在上一轮升级中主场逼平了这个对手,5次升级2胜2平1负。

前进之鹰vs沃尔维克前瞻沃尔维克客场得分能力较弱世界杯冠军

本赛季,在荷乙第38轮比赛中,前进之鹰取得了19胜6平13负的战绩,排名第5,并处于升级附加赛区。上一轮晋级,前进之鹰客场面对瓦韦克,球队处境不妙。双方都没有进球,最终以033600的比分打平。升级第三轮,前进之鹰1胜2平,保持不败,近期状态不错。

前进之鹰vs沃尔维克前瞻沃尔维克客场得分能力较弱世界杯冠军

前锋鹰是荷兰A和荷兰b的电梯,球队有很好的硬实力和赢球能力。最近进攻端有所下滑。在过去的六场比赛中,荷兰B输掉了三场比赛,而荷兰B在之前的35场比赛中输掉了三场比赛。瓦尔韦克

沃尔维克是荷乙的中游球队世界杯冠军,本赛季荷乙取得18胜5平15负世界杯冠军,排名第八。最后一轮,主场和前锋老鹰都是白搭。最近4场升级赛,2胜2平保持不败,球队近期状态不错。此外,在过去的六场比赛中,瓦尔维克只输了一场对阵前进之鹰的比赛。本赛季,荷兰B在客场以4:1击败对手,心理上占据优势。

瓦尔维克最近的客场比赛比主场比赛要糟糕得多。在最近五场荷乙负场比赛中,多达四场比赛是客队负场。虽然前两轮附加赛提前了,但是客场只取得了一平一负,全部都是主场取胜。沃里克客场防守有所下滑,近9场荷乙客场比赛被封,但场均失球率1.4不低。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。