卡留斯:我唯一想说的是我的错误记者克洛普是最好的教练之一世界杯在线

北京时间10月14日,在接受《踢球者》采访时,前利物浦门将卡留斯谈到了自己加盟柏林联合的决定,他与克洛普的工作经历,当然还有两年前对阵皇马的欧冠决赛。

卡留斯说:“那是两年前(欧冠决赛对阵皇马)世界杯在线,从那以后我踢了60多场比赛。我来柏林是为了团结一致世界杯在线,来进行一场精彩的演出。当然,我已经离开德国很久了,但现在已经不重要了。唯一想谈论这个(欧冠决赛的失误)的人是记者。”

卡留斯:我唯一想说的是我的错误记者克洛普是最好的教练之一世界杯在线

“克洛普是一个公平诚实的主教练,他会永远告诉你真相。我们一直保持着良好的关系,从来没有任何问题。他的成功不言自明。他是目前世界上最好的主教练之一。”

“柏林联合和美因茨很相似,我曾经在那里踢球。这是一支年轻而饥渴的队伍。我在这个团队中取得了一些成就,说服并吸引我加入。我认为我们有很大的可能性可以保级。我们全力补强,踢出漂亮的足球世界杯在线,走在正确的道路上。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。