功勋教练绝望离场不知如何爱纽卡2022年世界杯阿根廷能夺冠

日前,纽卡斯尔官方宣布,功勋教练贝尼特斯将在合同到期后离职。作为一家历史悠久的俱乐部,纽卡斯尔在主教练迈克-阿什利的指挥下,经历了多次动荡。贝尼特斯的离开让球迷非常不满,他们进行了一系列的抗议。《442》的作者尼尔伍德对纽卡斯尔目前的情况发表了自己的看法。

功勋教练绝望离场不知如何爱纽卡2022年世界杯阿根廷能夺冠

大概三年前,我在网上表达了对纽卡降级英冠的遗憾,也为纽卡的俱乐部被一个白痴给毁了而难过。从那以后,世界发生了很大的变化,但是你猜怎么着,纽卡斯尔的这家俱乐部没有太大的变化。

功勋教练绝望离场不知如何爱纽卡2022年世界杯阿根廷能夺冠

我是说,它们在某种程度上没有改变。由于拥有一名非常优秀的主教练,他们在降级一个赛季之后就重返了英超。同样,由于他们拥有一位非常优秀的主教练,他们在之后的两个赛季都避免了降级的厄运。要知道,贝尼特斯麾下的纽卡虽然活力十足,但实力显然并不怎么强大。

三年后,我们收到了一个非常令人惊讶的消息,纽卡斯尔没能留住他们优秀的主教练贝尼特斯。当贝尼特斯离开的消息传开后,我收到的第一条信息是纯粹的世界杯阿根廷能夺冠,简单的,几乎是道歉的,上面写着“拉法.”,是桑德兰球迷发给我的。过了一会儿,我收到了父亲同样简单的信息,他写道:“灾难!”

即使在最好的情况下,我周围的人也只是说他们需要说的话,但在这种情况下,他们只能说这么多。众所周知,这一刻终于到来了,没有人感到意外。

凭借有限的投资,贝尼特斯带领纽卡斯尔连续两个赛季保级。

三年前我在网上所写的那篇文章里有这么一句话:如果贝尼特斯有一天真的离开了,纽卡球迷也不会责怪他,他们内心深处永远为那个可能改变纽卡命运的人留有一个位置。在很大程度上,这句话放到现在依然适用。

为了改变纽卡斯尔的命运,贝尼特斯付出了巨大的努力世界杯阿根廷能夺冠,他带领球队前进。当然,他有自己的要求,但这来自纽卡斯尔这些年来最好最受欢迎的主教练。展望未来,纽卡斯尔拥有这样一位主教练的机会并不多。如果不能给他需要的东西,至少让他有出息。是拉法贝尼特斯。他不需要成为纽卡斯尔的主教练。他看到了球迷在俱乐部看到的,但他的老板永远不会理解。

根本问题是纽卡斯尔不再是过去的样子了。这家俱乐部不是凯文凯文基冈、希勒和鲍比罗布森爵士效力的俱乐部,也不是洛朗罗贝尔炫耀左脚的俱乐部。这个俱乐部是迈克阿什利的俱乐部。两者之间没有不可分割的关系。我们在错误的道路上走得太远了,这个俱乐部病入膏肓。纽卡斯尔非常重视体育直营(迈克阿什利的企业品牌),这家俱乐部被迈克阿什利改造了。是的,我知道我说过迈克阿什利不应该出现在俱乐部简介中,但它很快就会变得非常无聊,就像迈克阿什利自己一样。现在纽卡斯尔甚至可以直接命名为迈克阿什利俱乐部。

贝尼特斯的离开很大程度上是因为纽卡斯尔不愿意满足他的要求。

如果麦克-阿什利没能很快将俱乐部变现,他现在也不在乎了。他会告诉你如果可能的话,他会将俱乐部出售给合适的买家,你们知道,这是因为他希望人们认为他有道德上的指引。他这次可能不会出售纽卡,或者在其他任何时候也不会出售。他不在乎纽卡这家俱乐部,不在乎贝尼特斯或者俱乐部的雄心。他不会关心球迷或者社区,兄弟,他不在乎你们!

这就是为什么纽卡斯尔提高了季票价格,但没有迹象表明球队的阵容实力和俱乐部基础设施有所改善,也没有迹象表明俱乐部改善了与球迷或客户的关系。因为这和迈克阿什利俱乐部无关。我们都是他的客户,我们都参与为他创造价值。没有什么能改变他经营纽卡斯尔俱乐部的方式。他甚至没有任何实际的承诺,即使一个优秀的主教练为俱乐部付出了巨大的努力。

我不知道答案是什么。思考这样的问题让我筋疲力尽。每当纽卡赢球,我最喜欢贝尼特斯的一个动作就是他小心翼翼地摘下眼镜,折叠在口袋里。我喜欢马特里奇被换下时的淤青,我喜欢阿约泽佩雷斯那种发胶量不详的发型世界杯阿根廷能夺冠,我也喜欢阿尔米隆的速度,这也是我喜欢纽卡的原因。

然而,我真的不知道现在该怎么办。纽卡斯尔不再是一个骄傲和疯狂的俱乐部。目前纽卡斯尔只有一部分人有基本底线,穿着很差。他们不尊重那些取得纽卡斯尔成就的人!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。