迪马齐奥:萨索洛不会放弃签回罗马前锋德弗雷雷卡塔尔2022世界杯取消

8月24日据迪马济奥个人网站消息,罗马和桑普多利亚正在就罗马前锋德弗雷雷的转会进行谈判,他们已经就强制买断租借乐队的方式达成了最大协议。转会似乎已经完成,德弗雷雷准备再次与现任桑普多利亚主帅迪弗朗西斯科合作。

迪马齐奥:萨索洛不会放弃签回罗马前锋德弗雷雷卡塔尔2022世界杯取消

不过卡塔尔夏天以先租后买的方式加盟罗马,之前效力的球队是萨索洛。德弗雷为萨索洛出战73场比赛,前两个赛季打进23球,帮助萨索洛在15-16赛季获得欧联杯资格。

然而卡塔尔2022世界杯取消,他在罗马的表现很差卡塔尔2022世界杯取消,所以他在18/19赛季租借加盟了桑普多利亚。在桑普多利亚,他以11球3助攻的出色表现完成了36场比赛,这可以解释为什么桑普多利亚和萨索洛为他的转会而战。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。