兰帕德确认奥多伊康复传递给球员照顾好家人信息赛事赛程

 3月28日讯,当地时间昨天,切尔西主帅兰帕德发布的一则消息更新为疫情中的足球世界带来一丝安慰,蓝军确诊感染新冠病毒的奥多伊终于康复。

  兰帕德在切尔西官推的视频消息中确认:“我已和卡勒姆(奥多伊)谈过,他完全康复真是太好了。” “在他刚确诊的第一周,我一直和他保持交流。值得庆幸的是,虽然这种感觉很奇怪,但他本人并没有遭受太多的痛苦。自从奥多伊第一次测试呈阳性反应以来,全队就一直在努力采取必要的防护措施,在目前的形势下,每个人都表现良好。 “对于我们每个人来说,这都是一个艰难而陌生的时刻。无论多么热爱足球,多么热爱切尔西,球员们都应该明白有时候其他事情必须排在更重要的位置。目前就是其中的一种情况,在整个过程中,我都向球员们传达着要把家人放在首位的信息。”

  “我不担心球员会在隔离期间失去动力,我知道他们会自觉的锻炼以保持身体状态并能很好的照顾自己和家人。” 奥多伊康复后,将会和其他队友一样在英超停摆及自我隔离期间完成自行训练。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。