苏神戴着帽子梅西第二次射门 以6-1比分击败巴萨创造了球队记录

北京时间2月25日凌晨3点45分,巴塞罗那将在诺坎普迎来2017-18赛季西甲第25轮的杰罗娜。苏亚雷斯在上半场进了两个球,梅西进了两个球并传球。下半场,库蒂尼奥用一支云箭打进了联赛的第一个进球,苏亚雷斯进球了。最终,巴塞罗那在主场以6-1战胜了杰罗娜,创造了本赛季32场联赛的球队新纪录。在冠军赛中,巴塞罗那领先马竞10分,并继续领先。

  巴塞罗那在联赛中仍然保持着强劲的势头,加泰罗尼亚德比的目标是保持不败纪录。就球员而言,值得期待的是新加入的库奇尼奥和登贝勒如何打这场比赛。然而,在三场联赛中未能进球的梅西能否打破短期进球荒已经引起了很多关注。巴塞罗那本赛季首次以3比0获胜。 哨声在上半场响起,在第一分钟,杰罗娜的反击机会,乌姆蒂的后场失误被抢走,波尔图面对进攻的特尔斯蒂根,将一个空门射进网内,巴塞罗那0-1领先杰罗娜! 第4分钟,梅西送出斜射,苏亚雷斯冷静地将球传给了巴塞罗那1-1的杰罗娜! 在第6分钟,borja传球,在lozano禁区左侧凌空抽射命中。两分钟后,格拉尼耶外围的远射没有造成威胁。第10分钟,梅西的任意球被布努扑出。一分钟后,梅西传球。阿尔巴在造球前插入了他的胸部,球被布努没收了。 第18分钟,苏亚雷斯踢了球,梅西被埃斯皮诺萨挡在了布努的射门前。 第19分钟,登贝勒禁区前沿试图远射。第22分钟,库蒂尼奥被分配到右边,登贝勒的传中被布努没收。第25分钟,瑟玛多尔直传,苏亚雷斯的小角度射门也被布努解围。两分钟后,登贝勒抢断并传中,梅西的射门稍稍偏高。 第29分钟,拉基蒂传球太长,苏亚雷斯继续击球,梅西在禁区内从一个角度射门入网,巴塞罗那2-1领先杰罗娜! 第35分钟,巴塞罗那的定位球机会,梅西的点球直接切入网窝角,巴塞罗那3-1领先杰洛娜! 第38分钟,埃迪左路传中,洛扎诺将球顶出了特尔斯蒂根。两分钟后,格拉尼耶的内线投篮不中。在第43分钟,梅西向前推进到左侧,然后库奇尼奥传到门前,苏亚雷斯轻松推进并得分,巴塞罗那4-1领先杰罗娜! 上半场结束时,巴塞罗那队在主场以4-1暂时领先于杰罗娜队。 下半场,巴塞罗那队在进攻中领先。在第47分钟,布斯克斯的中场传球,布努在梅西面前攻击破坏球。第52分钟,波尔图被阻挡,洛扎诺禁区内的低射未中。一分钟后,奥斯曼登贝勒向左移动,苏亚雷斯跟进,击中门柱。 第56分钟,莱昂内尔梅西在禁区内的射门角度太高,布努无法化解。一分钟后,登贝勒以小角度推开了滑动门。在第58分钟,库蒂尼奥的远射尝试没有构成威胁。第61分钟,拉基蒂被罚出场,但登贝勒越位。第65分钟,库迪奇诺罚球区前方传来一记犀利的射门。球直接进了网角。巴塞罗那5-1杰罗娜! 第69分钟,梅西的任意球被布努扑出。 第74分钟,苏亚雷斯在禁区内的射门在干扰下偏高。第75分钟,拉基蒂直截了当地将球挡出,奥斯曼登贝勒将球传至底线,苏亚雷斯转身得分,巴萨6-1领先杰洛娜! 在第81分钟,库迪西奥踢了一个角球,费尔马伦的头球击中横梁。 第84分钟,thermador在防守中受伤,离开了球场。两分钟后,梅西宣布他想找到库蒂尼奥,但权力稍大,由布努控制。在第90分钟,加西亚的远射被特斯泰格恩化解,埃斯皮诺萨头球攻门,被特斯泰格恩扑出。

  比赛结束了,巴塞罗那在主场以6比1战胜了杰罗娜。 双方的比赛阵容 巴萨的阵容包括:1-特斯特根,2-瑟马多,23-乌穆蒂,3-皮克(63分钟,25-费尔马伦),18-阿尔巴,5-布斯克斯(68分钟,15-保利尼奥),4-拉基蒂(77分钟,20-罗伯特),11-奥斯曼-登贝勒,14-库蒂尼奥,10-梅西,9-苏亚雷斯 替补没有上场:8-伊涅斯塔,22-阿莱克斯-维达,13-塞莱森,19-奥尼尔 杰罗娜的阵容:13-布努,15-胡安皮,4-拉马尔霍,2-埃斯皮诺萨,11-埃迪(45分钟,21- planas),25-马菲奥,6-格拉尼耶,8-庞斯,24-博亚(62分钟,23-亚历克斯-加西亚),9-波尔图(69分钟,12-道格拉斯-刘易斯),19-洛扎诺 替补队员没有上场:20-穆尼萨,16-蒂莫尔,7-斯图亚尼,1-伊拉佐兹
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。