校园足球vs俱乐部梯队放大器,年度总结系列即将开始赛事预测

adong 世界杯直播 2020-06-11 0
 
不管结果如何,我们国家最佳校园足球队的营员和球员必须面对职业俱乐部的高层。这本身就是在国家教育系统中培养优秀足球后备人才的一项举措。我们希望这样的决斗能够成为促进两种足球后备人才成长的渠道,促进两种渠道更好更健康的发展。
  ——王登峰 2019年全国青少年校园足球年度总结系列赛将于1月底在广东省梅州市举行。这一系列活动规模大,规格高。它聚集了一支四年的校园足球精英队,是一次前所未有的校园足球年度盛宴。 活动内容 北京2022年冬奥会全国奥林匹克教育工作会议 低峰决斗 全国青年学校足球专家委员会会议 全国青年校园足球论坛 全国青少年校园足球工作领导小组办公室第六次会议 全国青少年校园足球年度总结活动 一、北京2022年冬奥会奥林匹克教育全国工作会议 1.时间:1月28日8:30 2.主要内容:部署2019年全国体育与健康艺术工作和北京2022年冬季奥运会教育工作,介绍冰雪运动特殊学校的选择和北京2022年冬季奥运会组织者:国家体育总局冬季运动管理中心、北京冬季奥运会组委会新闻宣传部、各省(区、市)教育行政部门体育与健康艺术部门负责同志、奥林匹克教育专家、首都体育学院专家。 二、巅峰对决 1.时间:1月29日全天 2.主要内容:组织全国校园足球训练队与各俱乐部同龄梯队进行比赛,并组织相关人员进行观察和观看。 3.参与者:国家学校办公室成员和各地区教育行政部门卫生和艺术部门的代表。 三、全国青少年校园足球专家委员会会议 1.时间:1月29日9:30 2.主要内容:全国青少年校园足球专家委员会年度总结及全国青少年校园足球各种奖项的年度表彰和评价。 3.参与者:国家青年学校足球专家委员会成员。 四、全国青少年校园足球论坛活动 1.时间:1月28日15:00-18:00,1月29日9:00-12:00 2.主要内容:围绕“校园足球发展理念”、“校园足球课堂教学与训练”、“如何开展全民竞赛活动,完善校园足球竞赛体系”、“校园足球发展给学校和学生带来的变化”成员:各省(区、市)教育行政部门体育与卫生艺术部门代表、第二届全国青少年校园足球专家委员会成员、中国足协代表、一线教学骨干教师、足球教师代表、教练员代表、校长代表、运动员代表。 五、全国青少年校园足球工作领导小组办公室第六次会议
  1.时间:1月29日15:00 2.主要内容:总结最佳校园足球队的训练经验,部署2019年全国青少年校园足球工作,观看高峰比赛。 3.参与者:国家学校办公室成员。 六、全国青少年校园足球年度总结活动 1.时间:1月29日 2.主要内容:全国青少年校园足球年度总结表彰活动。 3.参加者:各省(区、市)教育行政部门卫生体育局(校脚办)负责同志、全国青少年校园足球专家委员会委员、中国足协相关负责同志、各类奖项候选人及候选单位代表。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。