前经纪人:阿雷奥拉错过了机会 他应该坚持留在巴黎足球欧预赛赛程

adong 世界杯直播 2020-08-18 0

 
据法国媒体RMC体育报道,几天前,法国球星阿雷奥拉的前经纪人弗兰克贝尔哈森在接受采访时说足球欧预赛赛程,阿雷奥拉今年夏天错过了一个机会,他应该留在巴黎圣日耳曼。
今年夏天,阿雷奥拉以租借的方式加盟皇家马德里,而西甲豪门没有权利购买它。

尽管阿雷奥拉离开了他的前俱乐部巴黎圣日耳曼,那里的门将位置竞争非常激烈足球欧预赛赛程,但他仍然不得不在皇家马德里面对与库索瓦的竞争。在几天前接受媒体采访时,阿雷奥拉的前经纪人贝尔哈森谈到了这个话题足球欧预赛赛程,他对选择法国门将表示遗憾。
“如果今年夏天我是阿雷奥拉的经纪人,我会建议他告诉巴黎,他想成为巴黎的头号门将。”阿雷奥拉从未对俱乐部说过这样的话。

我认为这是他所缺乏的,这是非常令人遗憾的。阿雷奥拉很棒。他在法国队和巴黎圣日耳曼踢得很好,但是他错过了一个好机会。他一次都不敢赌。如果他明确告诉俱乐部他不想离开球队,你认为巴黎会引进纳瓦斯吗?”
“现在阿雷奥拉是皇马的一员,他的职业生涯也被打上了皇马的标签。”虽然这很好,但明年是欧洲杯。我认为他的转会使他处于不利地位。”
 
 
 
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。