阿莱格里:我们不会因为是尤文就自动获胜2021欧洲杯预选赛程表

adong 欧洲杯赛程 2021-06-05 0

虽然莫伊斯基恩替补出场后打进了唯一一球2021欧洲杯预选赛程表,帮助尤文图斯在主场击败恩波利,但阿莱格里仍然认为他不让这位年轻的意大利国脚在这场比赛中首发是正确的。“基恩说他想达到c罗和梅西的水平?当你和这么多冠军一起训练的时候,你应该有这样的野心。这种水平的球员,不同的是心态。他需要时刻保持职业素养,做好努力训练的准备,每天努力提高。”

阿莱格里:我们不会因为是尤文就自动获胜2021欧洲杯预选赛程表

阿莱格里说。“他有成为优秀球员的特质和实力,但近年来很多具备这些特质的球员都迷失了自我。”“迪巴拉在热身赛受伤后,我是不是想派基恩代替本坦库尔?不会2021欧洲杯预选赛程表,因为意大利国家队连续进球后,他吸引了所有人的目光,也给他带来了很多身体和心理上的消耗。从国家队回到俱乐部后,他看起来好像我不知道我在哪里。”“迪巴拉在国家队受了点小伤。他在这场比赛前的热身中感到肌肉不适,所以我们决定不冒险。”“我们在这场比赛的上半场遇到了麻烦,但是经过调整2021欧洲杯预选赛程表,我们打了一场精彩的下半场。这场比赛我们耐心地打。有时候你需要这么做。我们不会自动赢得每一场比赛,因为我们是尤文图斯。”

阿莱格里:我们不会因为是尤文就自动获胜2021欧洲杯预选赛程表

“在接下来的20天里,我们还有7场比赛要打。幸运的是,我们有一些正在恢复的球员,他们可以带来很大的帮助。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。