孔蒂不排除纳因戈兰和剑的回归但不欢迎伊卡洛斯迪世界杯预选赛

adong 世界杯直播 2021-08-22 0

据《米兰体育报》报道世界杯预选赛,孔蒂并没有排除纳因戈兰和佩里希奇回归球队,但国际米兰并不欢迎伊卡尔迪回归球队。 纳因戈兰和佩里希奇分别租借效力于卡利亚里和拜仁慕尼黑,两人本赛季表现都非常出色,而卡利亚里和拜仁慕尼黑还没有决定买断两名球员。

孔蒂不排除纳因戈兰和剑的回归但不欢迎伊卡洛斯迪世界杯预选赛

事实上,国米主帅孔蒂并不排除纳因戈兰和佩里希奇回归球队。这两名球员之前在国际米兰都是出色的球员世界杯预选赛,孔蒂愿意对他们在战术中的定位做出新的评估。

孔蒂一直都很欣赏纳青兰,在他执教切尔西的时候就想签下纳青兰。国际米兰想在中场引进维达尔,但在球员特点上,奈英戈兰与维达尔相似。如果纳因戈兰能够适应他的战术,国际米兰可能就不用寻求签下维达尔,而用这笔资金去补强其他位置。

孔蒂不排除纳因戈兰和剑的回归但不欢迎伊卡洛斯迪世界杯预选赛

拜仁有意买断佩里希奇,但国际米兰似乎并不想打折购买佩里希奇的成本。如果拜仁想要签下佩里希奇世界杯预选赛,就必须向国米支付2500万欧元的买断费,否则佩里希奇将回到国米。

然而,国际米兰并不欢迎伊卡洛斯迪的回归。即使巴黎没有行使买断权,伊卡尔迪重返国际米兰也只是暂时的。国际米兰将为他找到一个新家,并再次出售。目前,伊卡洛斯迪在国际米兰的冒险已经快结束了,他的未来可能不在米兰。尤文图斯和那不勒斯都有意引进伊卡尔迪。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。