路易斯为什么转会枪手?他和兰帕德发生了激烈的争吵中国队足球进2022世界杯了吗

adong 世界杯直播 2021-09-12 0

《The Athletic》昨天发表了一篇文章,披露了路易斯转会阿森纳的原因,切尔西主帅兰帕德也批准他转投竞争对手。据说路易斯和兰帕德在今年夏天的季前热身赛中发生了冲突,教练们在战术上有分歧。 在上个月英超转会窗口关闭之前,蓝军中卫大卫路易斯以800万英镑的价格转会阿森纳。他与枪手签下了一份为期两年的合同,这份合同将让他在酋长球场效力到6月。

路易斯为什么转会枪手?他和兰帕德发生了激烈的争吵中国队足球进2022世界杯了吗

路易斯的离开一度引发了轩然大波,他在转会窗即将关闭前突然转会离队,还加盟了蓝军的争四对手阿森纳,有不少的蓝军球迷无法接受这一点。

他为什么离开?并且加入了阿森纳?这一直困扰着外界中国队足球进春天,他们与路易斯完成了续约。

据 《The Athletic》 报道,路易斯转会的真正原因是,他在季前赛切尔西对阵萨尔斯堡红牛的友谊赛后,与彼时刚刚上任的弗兰克-兰帕德发生了“激烈的争吵”——兰帕德想要向球队灌输从后场开始比赛的计划,但是大卫-路易斯那场比赛在后防线上做了太多的长传,而这些长传球切尔西前锋很难接住。路易斯的举动惹恼了兰帕德,他在赛后的更衣室里立即就与路易斯进行了“对峙”。

路易斯为什么转会枪手?他和兰帕德发生了激烈的争吵中国队足球进2022世界杯了吗

两人发生冲突后,兰帕德在随后赛季最后一场对阵慕尼黑格拉德巴赫的热身赛中将路易斯放在替补席上,兰8明确表态。

随后,路易斯的经纪人霍拉布钦立即指出了为他的客户转会阿森纳的可能性,因为兰帕德在接下来的赛季可能不会有太多的出场时间。在经纪人圈子里,霍布拉钦以他在客户处于不稳定状态时积极主动的姿态而闻名中国队足球进2022世界杯了吗,此外,身为阿森纳球迷的霍布拉钦今夏另一桩重磅的引援操作,就是让库蒂尼奥转会拜仁。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。