对今天国王杯的分析与预测萨拉戈萨VS拉科罗利亚赛事比分

adong 世界杯直播 2020-04-14 0
2018-19赛季西班牙国王杯第二圈赛事开战,萨拉戈萨坐镇主场迎战拉科鲁尼亚。 萨拉戈萨上一场西乙联赛作客奥维耶多,球队以进攻反客为主占据场面优势,半场前率先进球令球员的信心提升,下半场虽然阵型回收,但攻守转换的合理性更强,反击进攻创造了更多射门机会,最终连续破门而以4:0大胜对手。 客场凯旋后,萨拉戈萨在联赛保持4轮不败并攻入8球,目前在西乙排名第四位,球员对冲击升甲均保持高昂的士气和信心。

  萨拉戈萨上赛季在西乙和国王杯均有不俗的表现,西乙闯入了升班附加赛,而国王杯一度进入了第4圈,因遇到实力强大的巴伦西亚而遭遇淘汰,侧面反映球队对于国王杯还是较为重视,此役坐镇主场的求胜欲望将更加强烈。 在主场成绩方面,萨拉戈萨近10个主场仅有1负并斩获7胜,而且持续每场至少能斩获1个进球,不过战术打法较为开放,过度重视进攻之下也持续9场有失球而形成不太稳定的攻守体系。 拉科鲁尼亚上一场赛事在西乙联赛对阵希洪竞技,球队坐镇主场占据场面优势,全场控球率超过6成并有14次射门机会,持续的控球压制对手,并且仅受到一次射门威胁,最后时刻完成绝杀破门以1:0力克对手。 虽然主场艰难获胜,但拉科鲁尼亚也算延续了新赛季西乙4轮不胜并持续斩获进球的走势,球队的士气和信心保持在高昂值。 作为西甲的降班兵,拉科鲁尼亚在新赛季的目标还是以升班为主,国王杯恐不在球队的规划范围,此役有望派出较多的替补或年青球员应战,延续不败走势是球队最强的战意。 在降班西乙之后,拉科鲁尼亚的阵容有较大的变化,不过球队凭借在西甲的班底创造了不俗的成绩,包括季前赛在内,球队已经连续12场赛事不败,而且每场至少有1个进球,展现出良好的竞技状态。

  而且拉科鲁尼亚在新赛季进行的客场比赛较多,同样累积8个客场不败并持续能在半场前零封对手,拥有较为均衡的攻守体系,客战能力较强。 拉科鲁尼亚在名气上占优,加上是西甲降班兵的身份,亚盘以平手开售给予客队足够的诱买力,不过以两队的战意,萨拉戈萨更具晋级欲望,可选主胜。             
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。