欧冠-莱万破门穆西亚扳回欧冠首球拜仁4-1拉齐奥2022年世界杯总奖金

adong 世界杯直播 2022-01-12 0

北京时间2月24日讯,北京时间今日4:00,欧冠1/4决赛首回合拜仁做客拉齐奥的比赛准时开打。上半场莱万破门,穆西亚打进欧冠首球,萨内破门后乌龙球,上半场拜仁打进4球。下半场,科雷亚扳回一城,最终整场比赛结束。拜仁以4-1击败拉齐奥取得领先。

欧冠-莱万破门穆西亚扳回欧冠首球拜仁4-1拉齐奥2022年世界杯总奖金

德甲拜仁慕尼黑刚刚夺得世俱杯,成为“六冠王”之后,联赛遭遇一平一负,状态有些下滑。紧张的赛程对球队来说是一个巨大的考验。本场比赛拜仁依然以“缺少将”的状态出战,万乐领衔首发。拉齐奥目前是意甲联赛的第六支球队,球队在过去的五场比赛中赢了三场比赛,状态很好。阵容方面,英诺比利和科雷亚领衔首发。

欧冠-莱万破门穆西亚扳回欧冠首球拜仁4-1拉齐奥2022年世界杯总奖金

第10分钟,球进了!拉齐奥后防线出现超级巨大失误,穆萨基奥回传门将直接将球交给了禁区内的莱万,后者顺势晃开门将打门得手。拉齐奥0-1拜仁。开始了上半场的比赛,

第18分钟,依然是拜仁前场进攻的机会。莱万左路突破,然后从底部传中。门前,萨内脚后跟射门,可惜踢偏了,球从门里滑了出去。

第19分钟,拉齐奥在禁区前沿断球,米林科维奇在持球向前的同时陷入禁区,裁判没有任何指示。

第24分钟,球又进了!一次前场中路进攻,穆西亚拉禁区前沿弧顶处接格雷茨卡分球,直接起右脚打门得手!拉齐奥0-2拜仁。这粒进球是小将穆西亚拉的欧冠首球。

第27分钟,米林科维奇禁区外的远射直接被诺伊尔获得。

第36分钟,依然是拜仁的进攻机会。万乐禁区内接到队友传中,角度太正的球直接被雷纳拿到。

第39分钟,因莫比莱在禁区接到队友传球形成单刀世界杯总奖金,但他的处理非常犹豫,传中直接被博阿滕截掉,博阿滕回防,随后裁判也示意越位在先。

第42分钟,又一球!科曼左路发动进攻,一路从中场带球长驱直入来到禁区内,扣过后卫之后的打门被扑出,萨内跟进补射得手。拉齐奥0-3拜仁。

然后上半场比赛结束后,拉齐奥暂时落后拜仁3球。

第47分钟,拜仁再次扩大领先优势。萨内禁区内左路完成突破之后横传门前,阿切尔比跟进解围脚下拌蒜,皮球被踢进了自家大门。拉齐奥0-4拜仁。在比赛的下半场回来了,

第50分钟,拉齐奥扳回一球!一次前场进攻配合,科雷亚禁区外围接队友传球后,禁区内低射破门。拉齐奥1-4拜仁。

镜头给了在场边的克洛泽。

第56分钟,科雷亚在禁区左侧接到队友传球后世界杯总奖金,右脚远射被诺伊尔扑出。

第65分钟,这是拉齐奥的进攻机会。因莫比莱前场接到队友直射,诺伊尔直接射门。

第66分钟世界杯总奖金,拜仁前场获得任意球。阿拉巴用左脚踢球,球稍稍高出。

第79分钟,拉齐奥前场开出右侧角球,但禁区内球员的头球稍稍偏出。

第81分钟,雷纳在禁区内出现失误,皮球被推回禁区。万乐抓住机会低射,球被雷纳化解。

第82分钟,拉齐奥又开出了一个右路角球,亚齐比在禁区内把头甩偏了。

下半场,伤停补时4分钟,随后全场比赛结束,拜仁4-1击败拉齐奥取得领先。

双方阵容:

拜仁慕尼黑:1-诺伊尔,4-朱尔,17-J-博阿滕,19-阿方索-戴维斯,27-阿拉巴,6-金米奇,18-格列卡(62' 8-哈维马丁内斯),42-穆西亚拉(89'20-萨尔),10-萨尔。

替补没有出现:39-霍夫曼,22-罗卡

拉齐奥:25-雷纳,4-帕特里奇(52' 18-埃斯卡兰特),33-亚齐比,37-穆萨基奥(30' 19-卢利奇),6-卢卡斯莱瓦(52' 14-霍尔特),10-阿尔贝托(80' 32-卡塔尔迪)

无替补:1-斯特拉科萨,71-艾瑞亚,7-佩雷拉,16-帕罗,96-法雷斯,20-凯塞多,94-穆里奇。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。