安苏·法蒂:为巴萨效力是我的梦想梅西总是建议我脚踏实地中国足球世界杯预选赛

adong 世界杯直播 2022-01-17 0

北京时间3月3日近日,在接受巴萨官网采访时中国足球世界杯预选赛,安苏法蒂表示,为巴萨效力是他的梦想,他还提到了梅西对他的帮助。 安苏法蒂:“这是我的荣幸。只要看看入围名单上的名字,你就可以为能入选而感到自豪,并感谢所有为我投票的人。”以前获得这个奖项的都是重要的运动员。如果我能表现得和他们一样好中国足球世界杯预选赛,也不会差。" “获得奖项当然是一种荣誉,但成为候选人也是一种荣誉。如果我赢了,那太好了。如果我最终没有获奖,那也没关系。”

安苏·法蒂:为巴萨效力是我的梦想梅西总是建议我脚踏实地中国足球世界杯预选赛

为巴塞罗那效力

安苏法蒂:“从我来到巴萨的那一天起,为巴萨效力就是我的梦想。我的目标一直是成为一线队的一员,我为此付出了足够的努力。每个来到拉玛西亚的孩子都有相同的目标。我只想说,我会尽力的。”

安苏·法蒂:为巴萨效力是我的梦想梅西总是建议我脚踏实地中国足球世界杯预选赛

唱片粉碎机

安苏法蒂:“每张唱片对我来说都很特别。当你踢足球时,你永远不知道会发生什么。当我得知自己在赛后又打破了一项纪录时,我会感到惊讶。”

小萌

安苏法蒂:“和世界上最好的球员一起踢球,并在训练中向他们学习,这是一个梦想。”他给了我什么建议?我试着像他一样谦逊。虽然他取得了这么多成就,但他仍然是一个非常简单的人,他的建议总是让我脚踏实地。"

例子

安苏法蒂:“我的哥哥梵天一直是我的榜样。从小就和他一起踢足球,后来就迷上了足球。我过去常看他踢足球。他和我父亲对我的帮助比任何人都多。”

粉丝

安苏法蒂:“我感谢球迷们每天的支持。没有他们,足球将会不同。在我的家庭之后,是粉丝们能激励我追求梦想。太棒了。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。