埃及名宿质疑齐达内再度执教皇马别娶同一个女人两次赛事赛程

adong 世界杯直播 2020-05-09 0
 4月5日讯,前托特纳姆前锋、前埃及著名国脚米多认为齐达内在第二次执起皇马教鞭期间并未给球队带来任何帮助。

  去年3月,齐达内重新执掌西甲豪门,在第一次执教皇马期间,这名法国传奇球星曾率队完成了欧冠三连霸的伟业。 但日前曾效力于热刺、阿贾克斯两次!” 截止到赛季停摆之前,齐达内本赛季已经率队赢得了西班牙超级杯,西甲则排在头羊巴萨之后,在欧冠16强战中,首回合主场负于曼城。 米多还对疫情之下的足球发表了看法,他认为人们的健康远比足球重要得多,赛季何时、是否会恢复都充满了不确定性:

  “在目前的形势下,足球远是次要的,这当然会影响到世界上所有的球队。但人的生命比足球重要的多。”
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。